Природа утром
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
   Использование материалов сайта возможно при размещении активной ссылки
   © 2009 - 2023.   Охота, рыбалка, природа - Информационный портал

  Главная
  Литература
  Законы
  Оружие, снаряжение
  Охотничьи собаки
  Охотничьи животные
  Охота
  Рыбалка
  Грибы
  Кулинария
  Фото, видео
  Юмор
  Контакты


                                                                                              
ПОИСК ПО САЙТУ:
Животные
Птицы
Охота на утку
Главная >> Кулинария >> Для истинных любителей мяса: 5 лучших рецептов мясных блюд на электрогриле
На современной кухне всегда найдется место для нового гаджета. Так, периодически в "святая святых" кулинарии появляются инновационные кухонные комбайны, бутербродницы, умные пароварки. В последнее время особое внимание достается электрическим грилям. Поговаривают, что с их помощью можно готовить диетические блюда без использования масла: например, баклажаны, кукурузу гриль, микс цветной капусты и брокколи, куриную грудку с чесноком.

Однако чаще всего электрогрили покупают истинные любители мяса - хорошо прожаренного или с розовинкой внутри, максимально сочного или подсушенного, с овощами или без каких-либо добавок. На "5+" с приготовлением мяса справляется доступный для заказа в MOYO электрогриль Gorenje.


Самые вкусные мясные блюда на электрогриле

    Сэндвичи с бужениной, ветчиной, колбасками или запеченной индейкой. Сэндвич или бутерброд - это одно из самых популярных утренних лакомств. С помощью электрогриля можно готовить многослойные сэндвичи с различными соусами, сырами, овощами. Классические варианты - это индейка, чеддер и соленый огурец; листья салата, куриная грудка и чесночный соус; буженина, болгарский перец и моцарелла.

    Колбаски-гриль. Несмотря на то, что жареные колбаски кажутся достаточно однообразным блюдом, готовить их можно абсолютно по-разному. Так колбаски могут быть куриными, свиными, комбинированными. Отлично "заходят" сторонникам ПП варианты колбасок из индейки и сырого кабачка или же куриного фарша с сыром и брокколи.

    Стейки. Сейчас, кажется, у любителей мяса сердце забилось немного чаще. Готовить стейки можно практически из любого мяса и даже из рыбы. А если заморочиться еще и с подачей, то можно получить просто невероятное блюдо. Так, мясные стейки, обильно приправленные тимьяном, розмарином, морской солью и миксом перцев, отлично сочетаются с кисло-сладкими соусами - например, клюквенным, брусничным или гранатовым.

    Котлеты. Это тоже невероятное раздолье для фантазии кулинаров-любителей. Как уже упоминалось выше, в классический фарш можно добавить абсолютно неожиданные ингредиенты - например, свежие овощи. Кроме того, котлеты можно готовить с начинкой: из грибов, сливочного масла с чесноком и укропом, сыра и ветчины, микса тертых сыров.

    Мини-шашлычки. Комбинировать мясо можно с картофелем, луком, болгарским перцем, ломтиками моркови, беконом и сыром. Приятного аромата блюду придадут специи и приправы.

Достаточно один раз приобрести электрогриль, чтобы навсегда забыть о сковородках и жаровнях. Блюда, приготовленные с помощью этого устройства, похоже, вызывают зависимость, но в этом точно нет ничего страшного.

Электрогриль
Электрогриль для мяса
Окунь
Для истинных любителей мяса: 5 лучших рецептов мясных блюд на электрогриле